Sem Estoque

Capicola Cold Smoke - 100g

R$18,10

A capicola é um tipo de carne italiana curada que é freqüentemente usada como carne de almoço em sanduíches ou em pratos como massas e antepasto. É diferente do presunto curado porque, durante a cura, é revestido com pimenta preta ou pimenta vermelha em pó. O sabor da capicola é definido como sendo doce quando curado com pimenta preta ou quente quando é usada pimenta vermelha. O processo de cura geralmente é seco, com fumo a frio para preparações mais tradicionais, mas também pode ser curado após ser salgado ou cozido. Este produto de carne é um dos muitos itens alimentares reconhecidos e protegidos pela União Europeia como importantes para a história e o patrimônio da Itália; isso significa que, na Europa, apenas a capicola produzida em certas regiões pode ser vendida sob nomes específicos, semelhante à maneira como o champanhe é regulamentado na França.

Enviamos suas compras

Entrega em Campinas e região

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos