Sem Estoque

Levain Italiano - 650g (Congelado)

R$19,00

Farinha Branca, 100% Fermentação Natural, Água, Sal e Gérmen de Trigo
O Pão Italiano É De Fermentação Natural
Sim
O conhecido Pão Italiano das padarias italianas centenárias foi o primeiro pão de fermentação natural a ser produzido e consumido no Brasil. Trazido pelos imigrantes Italianos.
Quanto Tempo Dura No Freezer?
2 Meses
Como Devo Congelar Os Pães Craft?
Em saco plástico fechado. 
Como Devo Descongelar Os Pães Craft?
Pães de 500g – Retirar do Freezer 3 horas antes de consumir. Deixar em temperatura ambiente. Após o descongelamento aquecer o Pão a 150ºc por 10 minutos.

Enviamos suas compras

Entrega em Campinas e região

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos