para a elaboração do vinagre balsâmico, são adicionados ao vinagre de vinho tinto orgânico, açúcar orgânico, extratos vegetais e carvalho.
sem adição de sulfitos nem outros conservantes químicos.orgânico e certificado.confere sabor único para as mais diversas preparações.ideal para temperos de saladas, molhos, carnes, peixes e sobremesas, conferindo um sabor único nas receitas.elaborado a partir da fermentação lenta e natural do suco de uva orgânico.aromatizado com extratos naturais.rótulo elaborado em papel reciclado.
benefícios e diferenciais:
- - produzidos sem agrotóxicos
- - mais saudáveis e nutritivos
- - não contaminam o solo
- - melhoram a qualidade de vida do produtor familiar
- - preservam a pureza da água
- - contribuem para o equilíbrio da natureza
informações complementares
a produção orgânica permite que os alimentos cresçam de maneira equilibrada, seguindo o ritmo da natureza. desta forma, os frutos acumulam mais energia vital e tornam-se uma excelente fonte de nutrientes.o alimento orgânico não é simplesmente um alimento sem agrotóxico. é o resultado de um sistema de produção agrícola que busca manejar de forma equilibrada o solo e os demais recursos naturais: água potável, ar puro, radiações dos astros do sistema solar, solo, topografia, clima, biodiversidade mineral, vegetal, animal, insetos e de microvida, conservando-os no longo prazo e mantendo a harmonia desses elementos entre si e com os seres humanos.
ingredientes
vinagre balsâmico tradicional orgânico.
modo de uso
ideal para o tempero de carnes, saladas, molhos, entre outros.